Ambiente
Das kann man nicht anders sagen: Schick ist es dort. Viel Holz, hohe Decken, elegante Stühle, Designerlampen. Funktional und modern mit klaren Linien. Dabei gehen Charme und Gemütlichkeit allerdings ein wenig verloren. Fast die gesamte Breite des Restaurants nimmt der Tresen ein, hinter dem die Bestellungen schnell abgearbeitet werden. Das Lokal ist barrierefrei.
Essen
Die Crunchy Bowl für 9,25 Euro macht ihrem Namen alle Ehre: Knusprig ist nicht nur das Röstzwiebel-Topping, auch die knackigen Bohnen und der Salat lassen es daran nicht fehlen. Tomatenscheiben, Mangostücke Goji-Beere, Quinoa, eine senfartige Soja-Sesam-Soße und perfekt angebratene Rinderfilet-Streifen runden das Gericht ab. Die Kombination aus süß, sauer, knusprig, warm, kalt, fruchtig und leicht scharf schmeckt nach mehr. Ganz genau wie das Panang Chicken Thai Curry für 7,25 Euro: Möhren, Lauch, Brokkoli und Weißkohl sind mit einer pikanten Kokos-Soße vermengt. Dazu gibt es zarte Hähnchenbruststreifen und Duftreis.
Service
Nett, keine Frage. Und schnell gehts auch: Der Pieper summt auf dem Tisch, wenn das Essen fertig ist. Aber nach einem Glas für sein Wasser sucht man lange und bekommt es auch erst, wenn man ausdrücklich fragt.
Preise
Das Essen ist zwar nicht günstig, dafür aber gut. Die Getränkepreise sind total okay: Ein Wasser (0,5l) kostet inklusive Pfand 2,50 Euro.
Fazit
Das ist nicht nur gesund, das schmeckt auch.